In einem Zimmer wie ein Knast
und du bist meine Last.
Ein Weg führt über einen Ast
zu einem Mast.

Eine Flucht mit einem Schiff.
Es lief auf ein Riff.
Das Wasser gab mir den letzten Schliff
und endlich...ich begriff.

Eine Bedrängnis,
wie im Gefängnis.
Ich spüre ein Bedürfnis
nach dir und verdräng es.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Einsicht"

Hinterlasst mir bitte Kommentare mit eurer Meinung oder mit konstruktiver Kritik




Kommentare zu "Einsicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.