Verlorene Tage
Zeit steht still
hämmern und dröhnen
Geräusche so schrill

Licht hell wie Blitze
in dunkler Nacht
Gedanken in Fetzen
nicht zu Ende gebracht

Tage und Nächte
ohne Schlaf ohne Ruh
nur das Hämmern im Kopf
ist da immerzu

Verlorene Tage
alle Pläne dahin
warten auf morgen
auf ´nen neuen Beginn


© Sigrid Hartmann


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Verlorene Tage"

Beschreibung einer Migräne

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorene Tage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorene Tage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.