Reden, reden Ich will reden
Worte stecken fest in mir
Sie hinauszuschrein in alle Winde
Sie zu lösen aus dem Innern
Doch sie ankern fest in mir

Oh, die Worte sind wie Felsen
Eingefasst in Erdes Grund.
Angewachsen in den Herzen
Liegen schwer, bereiten Schmerzen
Reiben mir die Seele wund

Nicht zu sagen, was mich kümmert
mich belastet, lange Zeit
Bis man merkt, es ist Gewohnheit
Weil´s bequemer ist zu schweigen
Der Weg zur Sprache ist sehr weit

Käm doch Mut auf, oder Engel
Die mich lösen aus dem Bann
Die mein innerstes erhellen
Sich wie ein Freund zu mir gesellen
Reden, reden könnt ich dann


© DAF105+460


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.