Ahnengeflüster 1978/2012

Die Ahnen sie scheinen zu reden mit dir
auf dem Felde der großen Ruhe
als wärn sie im Stande zu helfen dir
und winken gleich, denk es und tue

Es ist wie im Märchen, du spürst einen Hauch
ja du fühlst ihn ganz deutlich im Raume
und willst es nicht glauben und siehst dann auch
die Nebel am Waldessaume

Begreif, sie sind da, ja sie leben in dir
und sie raten dir immer aufs Neue
sie sind im Detail und im Ganzen hier
und sie halten dir ewig die Treue

C.Bode


© Alle Rechte beim Autor


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AHNENGEFLÜSTER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AHNENGEFLÜSTER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.