Die Zeit geht vorüber
So viel schneller als ich
Die Sicht wird trüber
Schon bald vergesse ich mich
Will dir noch so viel sagen
Der Moment verrinnt
Noch so vieles wagen
Bevor der Tag beginnt

Was wenn das schon alles war
Ist hier wirklich Schluss
Mir ist noch nicht ganz klar
Dass es wirklich enden muss
Gib mir einen letzten Kuss
Scheinbar soll es nicht mehr sein
Die Welt zerbricht im Tränenfluss
Doch die Erinnerung bleibt mein


© by J. Mätsch


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Als du gingst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als du gingst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.