Ich hasse sie.
Ja, es ist nicht so,
dass ich sie nur nicht mag.
Nein, ich hasse sie!

Sie nimmt mir alles weg,
sie hat mir meine beste Freundin weggenommen
und sie ist dabei mir Dich wegzunehmen.
Sie nimmt mir einfach alles weg.

Ich hab Dich doch so lieb
und immer muss ich zusehen,
wie sie mit dir flirtet,
wie sie sich an dich ranschmeißt.

Und irgendwann bin ich allein,
irgendwann sitz ich allein in meinem Zimmer
und alle sind bei ihr.
Das tut so weh.

Ich hasse sie,
Ich verfluche sie,
ich wünsch ihr ewige Schmerzen.
Ja, ich wünsch ihr das, was ich grad fühl.


© Linn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verflucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verflucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.