Geh lass mich in Ruhe!
Dort ist die Tür,
Hier deine Schuhe,
Kein Dank dafür,

Geh nimm deine Beine in die Hand!
Verschwinde jetzt!
Verlass das Land,
Keine Frist gesetzt,

Ich will dich nie wieder sehen!
Mein Herz gebrochen,
Du solltest gehen,
Das letzte Wort ist gesprochen,

Nimm mit was an dich erinnert!
Lass nichts da,
Dein Foto zerknittert,
Dein Brief nicht wahr,

Hast mich betrogen!
Keine Liebe gespürt!
Mich angelogen,
Mein Herz entführt!


© Die Schwarze Feder


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will dich nie wieder sehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will dich nie wieder sehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.