Der Sturm.

Ich blieb allein zurück
doch meine Haut riecht noch nach Dir
Du versprachst zu bleiben,
allein deshalb waren wir hier
Der blasse Mond schickte
uns sein Nachtlicht
Blind und Glücklich waren wir,
Unser Bett roch nach Vanille,
der Wein war honig-rot.
Durch den Taktschlag unserer Herzen
wie
ein Zaubertrank, so süß.
Dort über uns ein Rosenhimmel
wie im Märchen, wunderschön.

Er wird unsren Schmerz verdeckt.
Von den Kerzen tropft das Wachs.
Schemenhaft und unbeugsam im zarten
Lichts berührten wir der Kinder Herzen
die in unsren Körpern ruhn
Einst geglaubt wir könnten siegen.
Niemals würden wir uns Irren.
Den Morgen wollten wir nie sehen,
die Träne fällt auf das Papier, wischt
sie ab die schönen Worte in der Tinte stand
das „Wir“.


© the cute little dead


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sturm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sturm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.