Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 601-610 of 771 results.

"DER TODESSCHREI"

Micky

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Micky
03.05.2013    0    1    323

Als du ihm sagtes:
"ICH LIEBE DICH"
Hattest du Tränen im gesicht
den er glaubte dir nicht
Du gings durch die straßen
dein herz war leer
und leben wolltest du auch nicht mehr
du fingst an zu [ ... ]

Wo bist du?

Zeitgeistmörder

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Zeitgeistmörder
25.04.2013    1    3    248

Warum diese Eile?
War der Schmerz zu groß?
War der Moment perfekt?
Opi? Ich liebte dich.

Hast du mich verlassen?
Oder bleibst du hier?
Warst du stolz?
Opi? Ich liebte dich.

Erinnerungen [ ... ]

Warum?

Melitta Lohnes

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melitta Lohnes
23.04.2013    1    3    295

Ein Kind, es stand am Straßenrand,
den Blick zur Ziellinie gebannt,
sein Vater lief den Marathon,
es wollte jubeln, ihm zum Lohn.

Ein Kind, das seinen Vater liebt,
ihm täglich den [ ... ]


Dobby

tanija.storck

Kategorie: Trauergedichte   Autor: tanija.storck
21.04.2013    0    4    273

Tanija Storck
10. Oktober 2012
dobby

der hass der dich bewegte,
die wut die sich in dir rührte,
pein die dich zerschlug,
schmerz der dich bertug!

deine stärke hattest du glatt,
deine [ ... ]

Im Nebel

Franziska

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Franziska
16.04.2013    0    1    330

Der letzte Mensch auf der Welt.
Er steht da, mit Augen voll Tränen getränkt.
Er spürt einen stechenden Schmerz.
Er spürt die Leere in seinem Herz.

Einsam läuft er durch ein dunkles [ ... ]

Alzheimer

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
05.04.2013    2    7    2344

Allmählich spüre ich
Dass ich allmählich verschwinde
Dass ich mich vergesse
Und je mehr ich mich vergesse
Desto mehr vergesse ich
Was ich eigentlich sagen wollte

Ich wollte eigentlich [ ... ]

Verzweiflung

Aello

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Aello
02.04.2013    0    2    348

Einer schrie
und tausende starben.
Vermissen heißt
etwas verloren zu [ ... ]


Meine Seele soll mir gehören

Aello

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Aello
02.04.2013    0    1    266

Wenn denn dann das Ende kommt,
so erfüll mir, Schicksal, einen letzten Wunsch:
Der Tod ist mein Gegner nie gewesen
doch wird er mein Freund nie sein.
Meine Seele soll mir gehören,
auf ewig! [ ... ]

Menschen kommen und gehen

Rose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Rose
28.03.2013    2    3    511

Wenn ein geliebter Mensch von der Erde geht
und ihr ihn nie mehr wiederseht,
dann entsteht eine Lücke,
manchmal interessiert das nicht mal eine Mücke.
Dann steht man ganz alleine mit den [ ... ]

UNBEHAUST

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
26.03.2013    0    1    302

Menschen begegnen einander.

Richten Worte an den jeweils Anderen.

Richten mit diesen Worten das Leben des so Angesprochenen.

Blicken mit jedem dieser Worte durch den Anderen [ ... ]