Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 691-700 of 771 results.

Trauriger Alltag

Pascal

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Pascal
26.05.2012    0    1    420

Die Kinder spielten Spider-Man
und wollten fliegen wie Superman.
Sie sprangen dabei in den sicheren Tod,
doch leider war ihnen das nicht bewusst.
SIe stürzten und stürzten immer weiter
und [ ... ]

Träne, lebst du noch?

Simeon

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Simeon
24.05.2012    0    2    486

Im Auge startest du deine Reise runter richtung Erde.
Beim Jungen oder alten Greise suchst du dir ne Kerbe.
Auf diese stumme Art und Weise gehst du neu ans Werke,
aus Wasser, Salz und meistens [ ... ]


Für Oma Brigitte

Varia Antares

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Varia Antares
20.05.2012    2    4    1649

Varia Antares

Für Oma Brigitte

Seitdem ich noch ganz klein war,
Warst Du für mich da.
Du warst mir
Der liebste Mensch auf Erden.

Doch von Dir
Trennt mich nun viel.
Der Tod hat Dich [ ... ]

Schatten der Vergangenheit

BlackAngel666

Kategorie: Trauergedichte   Autor: BlackAngel666
17.05.2012    0    2    495

Die Schatten an der Wand,
Sie machen dich krank!
Verstecken sich im Schrank,
Und warten auf dein Dank!
Doch du kennst die Schattenwesen,
Waren mit dir im Leben mal gewesen.
Wollen nun [ ... ]

Nachruf auf Günther Kaufmann

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
14.05.2012    0    3    392

Der letzte, große Vorhang ist gefallen.
Die Lichter auf der weiten Bühne sind aus.
Der letzte Beifall ist längst verhallen.
Auch der absolut letzte Gast ging nach Haus,
Doch für einen war es [ ... ]

Die Flügel der Trauer

Duocarns

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Duocarns
13.05.2012    2    7    1081

Die Flügel der Trauer

Ich habe nicht um euch gebeten.
Ihr seid einfach gekommen.
Habt mich eingehüllt.
Habt mich fast erstickt.
Habt mir die Sicht auf das Licht genommen.

Ich habe euch [ ... ]


Tod

mona

Kategorie: Trauergedichte   Autor: mona
30.04.2012    1    1    508

Die dunkle Nacht
der Friedhof still
wenn die Eule wacht
und der Teufel will
Es herrscht Ruhe
ein Gewitter zieht auf
Mitten auf dem Weg eine Truhe
mit einem kleinen Mädchen drauf
fast [ ... ]

Augen

Melce

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melce
28.04.2012    0    1    559

Obgleich mein Herz mir sagt,
Sag es ihr egal was sie antwortet
Hab ich mir die frage schon längst selbst beantwortet
Da ich nicht gut genug bin.
Das war
Tu buße und beende den [ ... ]

Ein Augenblick

Schnapse

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Schnapse
24.04.2012    0    1    575

Es ist nur ein Augenblick,
ein Augenblick, bei so viel Zeit,
stumm sitzt du da,
doch ich hör dein stilles Schreien.

Es ist nur ein Augenblick,
ein Augenblick, bei so viel Zeit,
der mich fast [ ... ]