Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 671-680 of 771 results.

Abschied

clownfish13

Kategorie: Trauergedichte   Autor: clownfish13
16.07.2012    0    1    423

Der Wind streift ihr Gesicht,
ihr blasses, zartes Gesicht.
Sie rührt sich nicht,
ihre Augen geschlossen,
ihr Mund verschlossen,
kümmert sie sich nicht
um ihr Lebensende.

Sie schweigt [ ... ]

Abschied

bkbf06

Kategorie: Trauergedichte   Autor: bkbf06
09.07.2012    0    4    403

Stille Luft, verhalltes Schweigen,
Treuer Freund, starr der Blick,
schleichend, freudig, weilend,
Scheint die goldene Zeit [ ... ]

Ohne Dich

Melanie Jung

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melanie Jung
05.07.2012    2    1    685

Die Fensterläden gähnen.
Die Vorhänge flattern hin und her...
Ich fang an, mich nach Dir zu sehnen,
ohne Dich bin ich ohne Sinn und fühl mich
unglaublich leer.

Schwer zu ertragen, sind [ ... ]


Sehnsucht nach dem gefallenen Vater

Anita Heiden

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Anita Heiden
04.07.2012    0    2    299

Sehnsucht nach dem gefallenen Vater
© von Anita Heiden

Was nutzt es dem Kind,
das nach dem Vater sinnt,
das hilflos und klein
ohne Vater muss sein.
Die Trauer und Sehnsucht ist so [ ... ]

Wassermangel

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
02.07.2012    0    4    391

Ein Mann
Wie ein Schluck Wasser
Sucht
Eine Frau
Wie eine Fontäne
Wird aber
Auf halbem Weg
Verdursten


© René [ ... ]

Leere Seele

Simeon

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Simeon
29.06.2012    0    1    497

Zigarettenrauch umspielt das im Schatten liegende Gesicht -
Schwarze Furchen ziehen Linien tief wie Schluchten -
Die Augen strahlen, wie die Hoffnung die mehr verspricht -
Während die Hände sich [ ... ]