Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 641-650 of 774 results.

Rosenherz

FreeHope

Kategorie: Trauergedichte   Autor: FreeHope
30.11.2012    0    3    328

Bedeckt mit Schneeflocken
im weißen Tod verscharrt

Blutrote Rosen sind
in fragiler Anmut erstarrt

Kostbare Zeit verrinnt
der Winter zu den Toten lockt

Eine Blüte hat noch [ ... ]

Kerze im Wind

micha221b

Kategorie: Trauergedichte   Autor: micha221b
22.11.2012    0    3    406

Du verlöschst so leicht,
ein kleiner Hauch
und du bist fort.

Deine Liebe, die ich brauche
für immer und jetzt.
Wie soll ich leben so allein,
ohne dich und dein Lächeln?

Dein Herz, das [ ... ]

Wasser und Blut

BlackRose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: BlackRose
18.11.2012    0    4    361

Ein Knabe leis sein liedchen singt
als er von der klippe springt
traurig verklingt sein leises lied
seine stimme ein sanfter hieb

Ein nasser platsch ein stummer schrei
Nun ists mit ihm [ ... ]

WERTEwandel

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
17.11.2012    0    3    389

Wenn im Millionenfachen

R e i g e n

eines

weiteren

hinter sich

gelebten Tages

die

SEELEN

sich auf den

H e i m w e g

begeben



WARM [ ... ]

Mondfinsternis

Shalan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Shalan
13.11.2012    0    1    306

Mondfinsternis

Es ist Nacht, sie liegt allein
doch in ihrem Kopf, sie schrein
und wieder muss sie wein
denn der Schmerz setzt ein
Die Wunde so frisch geschaffen
der Schmerz so alt wie [ ... ]

Hoffnung entschwindet

sissy

Kategorie: Trauergedichte   Autor: sissy
05.11.2012    3    8    529

Hoffnung entschwindet
Hoffnung vergeht
Verzweiflung ist alles
was jetzt noch besteht

Verzweiflung erfüllt
das leidende Herz
nichts bleibt zurück
als quälender Schmerz

Unendliche [ ... ]


Fühle dich.....

rose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: rose
02.11.2012    0    1    381

Fühle als wärst du hier,
hier in diesem Zimmer,diesem Bett direkt neben mir,
wie als würdest du deine Hand über meine legen,
mir, als wolltest du mir ales vergeben,
Als wolltest du mich [ ... ]

du fehlst

kaddik1979

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kaddik1979
22.10.2012    0    1    369

Das Dunkel der Wolken meinen Tag nicht erhellen lässt. Die Sehnsucht dir nahe zu sein und die Ruhe der Natur zu spüren. Friedlich der Ort an dem du gebettet bist, ein Blumenmeer dich Tag für Tag [ ... ]

Baumschule

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
22.10.2012    0    1    337

Die Bäume gehen zur Schule
Lernen wie man wächst und gerade steht
Lernen wie man sich biegt und wieder aufrichtet
Lernen nicht wie man der Axt entkommt


© René [ ... ]