Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 621-630 of 772 results.

Trauerweide

DerBuddha

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    4    313

Als Baum wär ich die Trauerweide
Weil ich heut an Trauer leide

Drum lege ich zum Schlaf mich nieder
Auf dunkle Ringe fallen die Lider
Drum lege ich zum Schlaf mich nieder
Zu schwer lasten [ ... ]

Aufwiedersehen

Avalon1990

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Avalon1990
07.02.2013    1    3    311

Machs gut, bis bald, Aufwiedersehen,
musstest von unsrer Welt nun gehen.
Von deinen Qualen hast du dich befreit,
für uns alle kommt einmal die Zeit,
da wir uns vom Leben trennen,
... und auch [ ... ]


Mein kleiner Engel

Lonya Grelik

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lonya Grelik
30.01.2013    2    3    679

An den Himmel geschrieben
Mein kleiner Engel
ich höre noch immer Dein wunderbares Lachen
sehe Deine Augen leuchten
und spüre Deine kleinen Ärmchen
um meinen Hals
auch wenn Du in einer [ ... ]

Der Fährmann

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
19.01.2013    0    2    386

Der Fährmann

Wenn deine Zeit gekommen
hast dein Leben nun verwirkt
steht ein Engel an der Seite
der dich ins Licht begleiten wird

Still so ruht dein Körper
von oben schaust herab [ ... ]

4 Monate

julianb1

Kategorie: Trauergedichte   Autor: julianb1
17.01.2013    1    1    298

4 Monate sind heute vergangen seit diesem einen Tag,

an dem sich alles für mich änderte, ob ich will oder mag,

ich hab dir meine Liebe dort gebeichtet,

hab dir alles erzählt, hab dich [ ... ]

Verlust

H.Janssen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: H.Janssen
13.01.2013    1    2    532

Verlust

Hand in Hand sind sie gegangen,
durch des Lebens schweren Pfad.
Haben sich stets aufgefangen,
nun der Tod verkürzt den Part.

Allein steht sie nun da,
verlassen und sehr [ ... ]


Geliebtes Tier

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
12.01.2013    0    2    416

Geliebtes Tier

An meiner Seite
mein Leben hast erfreut
Hast Liebe mir gegeben
als ich so traurig war

Viel Spass du mir gegeben
gabst dem Leben einen Sinn
Nun bist du fort gegangen [ ... ]

Ein kleines Gebet

vkietzmann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: vkietzmann
10.01.2013    0    1    350

Lasst uns für die beten die uns wichtig sind
die stehts in unseren Herzen sind
und ohne die wir weren blind.

Ob sie bei uns sind oder nicht
egal auf wem es sich bezieht
solange ich kenne das [ ... ]

Ich will

Monique I.

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Monique I.
04.01.2013    0    4    330

Will mich hinlegen, mich ausruhen
raus gehen, mich bewegen
nicht darüber nachdenken,
mich mit anderen Dingen befassen
es zulassen, verarbeiten, akzeptieren.

Will mich irgendwo anlehnen und [ ... ]