Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 581-590 of 766 results.

Unter Wasser

Simone Seebeck

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Simone Seebeck
16.06.2013    0    4    317

Als du gegangen bist
Folgte dir ein Teil von mir
Folgte dir an der braunen Küste
Entlang bis in das weite Meer
In der Stadt unter Wasser
Läuten mittags die Kirchenglocken
Zum Gebet
Ein Teil [ ... ]

Wellen im Meer

Simone Seebeck

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Simone Seebeck
16.06.2013    0    1    329

Ich stünde gerne am Meer

Die Wellen schlagen hoch

Es gibt uns und das Meer

Es ist das Leben

wo wir fühlen

und suchen

und uns einen Sinn geben



Der Wind geht [ ... ]

Vergehen

lenne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: lenne
14.06.2013    0    1    218

Auf dem Weg zu versuchen sich zu verabschieden, Entscheidungen nachzukommen, Einsichten zu bewältigen, ein schritt vor dem zerschellen, 2 schritte um sich in Sicherheit zu wägen, 1 schritt zurück [ ... ]


landscapes.

dasherz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    1    187

die ländereien
sind weit
aber der horizont ist nah

fern ist die erde
nah der himmel

in keinem feld
keiner blume
finde ich den morgen

in keinem wasser
die lösung
die ich trinken [ ... ]

phantom-schmerz.

dasherz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    2    209

es sticht der dorn in mein unsichtbares herz
das im weidenwiegen traurig schlummert
bedeckt mit der einzelnen feder im federmeer
der gänse am eisstrand - wartend, [ ... ]

Geliebter Mensch...

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    3    308

Ein geliebter Mensch
geht ohne Grund.
Die Gefühle stumm.
Seele so wund.

Ablenken,was tun.
Innerlich hohl.
Willst gerne ruh,n.
Gedanken quälen wohl.

Die Erinnerung klar
von weichender [ ... ]

Einfach so...

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2013    0    6    420

Dich gehalten
in den Stunden.
War Dir nah.
Sah tiefe Wunden.

Deine Hände
flossen in meine.
Spürtest genau
wenn ich weine.

Augen kämpften
mich zu sehen.
Langsam Dir
Sinne [ ... ]


Die Verwandlung

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
29.05.2013    0    4    157

Das Glück zieht ein im Schlafzimmer
Schreibt Geschichten an die Wände
Lacht von der Bettkante
Flüstert grosse Worte ins Kopfkissen
Verwandelt sich in Trauer
Schwebt zur Decke
Und [ ... ]

Weit Weg

Luceya

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Luceya
29.05.2013    0    1    240

Vergessen die Welt
Zurück in der Trance
Keine Träne die fällt
Hab meine Balance

Kann dich nicht mehr hören,bin zu weit weg
Will mich verlieren, steh auf keinem Fleck
Ich höre dich [ ... ]

Skin on skin

acromania.intoleranz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    225

Ashflakes filling cold air
Full of sorrow and despair
Embittered gas – deep breath
Hands shaking with illusional wrath
Cutting thoughts through fog filled mind
We were once one of a [ ... ]