Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 551-560 of 766 results.

Lonely

FreeHope

Kategorie: Trauergedichte   Autor: FreeHope
30.09.2013    0    7    427

Allein zu sein auf dieser Welt,
die so grausam zu dir ist.
Niemand, der die Angst aufhält,
wenn sie deine Seele frisst.

Hab ich noch ein Leben?,
beginnst du dich zu fragen.
Du willst den [ ... ]

Du bist mein Ein und Alles

olga.kmetec

Kategorie: Trauergedichte   Autor: olga.kmetec
29.09.2013    3    4    445

-----------------DU BIST MEIN EIN UND ALLES----------------

Du bist mein Ein und Alles ,
doch jetzt bist du in Gottes Umarmung.
Und ich leide unter Seelen Verarmung .
Du gingst so ganz ohne [ ... ]

Du

Dieter Geißler

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Dieter Geißler
29.09.2013    0    3    355

Du bist hier zur Ruhe gebettet,
Du hast dein Leben gelebt,
Du hast mir gegeben, was ich niemals hatte,
Du hast mir den Vater ersetzt,
Du hast mit mir gestritten und gelacht,
Du hast mir aus [ ... ]


Zeitlos

Asuna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Asuna
28.09.2013    0    5    356

Der Raum ist ohne dich so leer
Dein Platz am Tisch bleibt unbesetzt
Warum ist es so schwer?

Der Abend schimmert rötlich
Deine Zeit verging zu schnell
Wie ist das nur möglich?

Es bleibt [ ... ]

Engelsgleich

Asuna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Asuna
20.09.2013    0    1    345

Engelsaugen
Wehleidig bedauern sie dich
Wollen deinen Kummer nehmen
Versuchen dich anzuschauen

Engelslippen
Sanft küssen sie die Tränen weg
Wollen deine Trauer nehmen
Versuchen mit dir zu [ ... ]

Ohne Dich

micha221b

Kategorie: Trauergedichte   Autor: micha221b
18.09.2013    0    2    330

Ohne dich

Wir haben uns ins Gras gelegt,
aneinander geschmiegt,
haben Wolken gezählt,
alle Zweifel besiegt.

Wir wollten ein Leben aufbauen,
ein Eigenheim,
auf unsere Liebe vertrauen
und [ ... ]


in bangem begleiten

Stefan S.

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Stefan S.
17.09.2013    2    4    396

geh meinen weg
mit dir
gedanken
schwer

bin verloren
auf meinem weg
mit dir
nicht finde ich
die ruhe

nur das wort

das du mir gabst

so lang her
so weit
zurück

so lang [ ... ]

Das Täubchen

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
12.09.2013    0    1    330

das Täubchen

In Freiheit war geboren
ein kleines Täubchen kam zur Welt
behütet einst in hohen Bäumen
aus einem Ei geschlüpft geschwind

Trotzend Sturm und heiße Tage
Regen und [ ... ]

Die Tränen eines Engels

Alegna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alegna
03.09.2013    2    8    403

Die Tränen eines Engels sind Trauer, Kummer, Schmerz.
Sie streifen unsere Seele, verkrampfen uns das Herz.
Erst wenn die Tränen trocknen, ganz langsam, Schritt für Schritt.
Dann geht in unserem [ ... ]