Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 531-540 of 766 results.

In Gedenken an Dieter Hildebrandt

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
21.11.2013    1    6    337

Gestern ist verstummt das frohe Lachen,
Weil passiert ist, was alle mal machen.
Die Spaß und Schießgesellschaft ist nun zu,
Denn er ging schlussendlich zur letzten Ruh.

Zeigte den [ ... ]

R.I.P

kreuzblut

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kreuzblut
17.11.2013    0    4    299

In voller Pracht steht sie da mitten in einer Lichtung, fest verwachsen mit dem Boden.
Wurzeln so stark, wie eine Eiche sie nun einmal braucht, um die vielem um sie herum mit Schutz und Futter zu [ ... ]


Abschied und Wiederbeginn

Verandu

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Verandu
11.11.2013    0    3    398

Abschied

Ein Baum allein am Rande des Asphalts
Fast schon tausend Jahre Alt
Bis das nahend gelbe Licht in Fällt
Ein Kreuz das seinen Platz erhält

Ein Blasebalg summt zitternd seine [ ... ]

Der Schwur

Robin Kosan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Robin Kosan
06.11.2013    0    1    341

Bei deiner letzten Ehrung
war ich nicht dabei
Ein trauriger Höhepunkt in einem Leben der Entbehrung
Denn all mein Handeln und denken ist schon lang nicht mehr fei
War stets getrieben von der [ ... ]

Winter

Robin Kosan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Robin Kosan
05.11.2013    1    6    356

Es kommt der Winter
Die Zeit in der sich der Himmel so schnell verdunkelt
Doch scheint er nicht mehr ganz so finster
Seit dein Stern am Himmel funkelt

Ein Jahr ist es nun schon her
Wie schnell [ ... ]

man traf sich da auf halber Strecke

Truebi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Truebi
01.11.2013    0    1    205

200 Kilometer gegen Millimeter/Std.

Ja, tragisch, einfach tragisch war`s,
Haus zerstört, kein Leben mehr drin.
Wohl zurückzuführen auf`s Augenmaß?
Und der Plan der Überquerung [ ... ]


Fata Morgana

Kategorie: Trauergedichte   Autor:
24.10.2013    2    13    345

Manchmal, seh´ ich dein Gesicht,
doch tasten, nein, das kann ich nicht.
Hirngespinst und doch so wahr-
Fata Morgana

Am Horizont erblick´ ich dich,
doch du verschwimmst im grellen [ ... ]

Nichts ist für immer

Franzis Bacon

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Franzis Bacon
22.10.2013    0    4    335

Sonne draußen, Lächeln auf dem Gesicht
doch der Schein trügt. Gewitter braut sich zusammen,
im Inneren fließen Tränen.
Welt hat keinen Bestand, fällt auseinander,
zerspringt in tausend [ ... ]

Lichter Schatten

axel c. englert

Kategorie: Trauergedichte   Autor: axel c. englert
22.10.2013    6    12    456

LICHTER SCHATTEN


Wie lang schon bist Du nicht mehr hier?
Und dennoch bleibst Du treu bei mir!
Ich fühle wärmend Deine Seele
Wenn oftmals traurig ich mich quäle.

Doch auch in herrlich [ ... ]