Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 531-540 of 771 results.

Ich Dich auch

Picolo

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Picolo
11.12.2013    6    4    330

Ich Dich auch


Hier an deinem letzten Bette ,
Löst sich ein Glied aus unserer Kette,
Nie hast Du von Dir erzählt,
Den Alkohol zum Freunde Dir gewählt.

Und nie kam ich an dich heran,
Sah [ ... ]

Vergiss mich nicht

Deshi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Deshi
10.12.2013    2    8    457

Die Welt ist leer
aber sie dreht sich weiter,
jeder Schritt ist schwer
damals war alles viel leichter.

Die Flügel sind gebrochen,
ich hab Angst vor dem fallen,
verstummt ist das [ ... ]

Abschied

TheGhost

Kategorie: Trauergedichte   Autor: TheGhost
09.12.2013    0    3    299

Spuren die durch Felder zieh'n
Blüten die schon bald verblüh'n
Wolken die das Blau verdecken
Berge die den Himmel lecken
Nur ein Pfad die Richtung zeigt
was vom Leben übrig bleibt
wenn das [ ... ]


Etwas ganz besonderes

AnneEulia

Kategorie: Trauergedichte   Autor: AnneEulia
08.12.2013    0    1    271

Etwas ganz Besonderes (für M.P.T.)

Warst Du für mich
trotz Streit und Schläge
liebte ich Dich
Deine Liebkosungen blieben aus
und meine Sehnsucht danach
nahm zu
Wir waren einander [ ... ]

Du bist bei mir...

Thilo Gröne

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Thilo Gröne
22.11.2013    4    12    409

als ich alleine war und in Lethargie verfiel
… warst Du bei mir

als ich Liebe, Zuwendung und Annahme brauchte
… warst Du bei mir

als ich mich wieder fand und leben konnte
… warst Du [ ... ]

In Gedenken an Dieter Hildebrandt

PeKedilly

Kategorie: Trauergedichte   Autor: PeKedilly
21.11.2013    1    6    338

Gestern ist verstummt das frohe Lachen,
Weil passiert ist, was alle mal machen.
Die Spaß und Schießgesellschaft ist nun zu,
Denn er ging schlussendlich zur letzten Ruh.

Zeigte den [ ... ]

R.I.P

kreuzblut

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kreuzblut
17.11.2013    0    4    300

In voller Pracht steht sie da mitten in einer Lichtung, fest verwachsen mit dem Boden.
Wurzeln so stark, wie eine Eiche sie nun einmal braucht, um die vielem um sie herum mit Schutz und Futter zu [ ... ]

Abschied und Wiederbeginn

Verandu

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Verandu
11.11.2013    0    3    399

Abschied

Ein Baum allein am Rande des Asphalts
Fast schon tausend Jahre Alt
Bis das nahend gelbe Licht in Fällt
Ein Kreuz das seinen Platz erhält

Ein Blasebalg summt zitternd seine [ ... ]

Der Schwur

Robin Kosan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Robin Kosan
06.11.2013    0    1    346

Bei deiner letzten Ehrung
war ich nicht dabei
Ein trauriger Höhepunkt in einem Leben der Entbehrung
Denn all mein Handeln und denken ist schon lang nicht mehr fei
War stets getrieben von der [ ... ]