Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 331-340 of 774 results.

DUSCHEN KANN ER SICH HEUT SPAR'N

CLIFF DANDY

Kategorie: Trauergedichte   Autor: CLIFF DANDY
25.07.2016    0    1    173

SEIN BETT..BLEIBT HEUT LEER

DIE UHR..ZÄHLT NICH MEHR

SEIN ZUG..IST ABGEFAHR'N

DUSCHEN..KANN ER SICH HEUT SPAR'N


DIE MOTTEN..FRESSEN SEINE GRÜNEN SOCKEN

AUSGESOFFEN..UND JETZT [ ... ]

Du

GedankensWerke

Kategorie: Trauergedichte   Autor: GedankensWerke
24.06.2016    3    5    175

Du sahst die Angst in meinen Augen,
ich konnte dir vertrauen,
ließ meinen Gefühlen freien lauf.
Du gabst mich nie auf,
hast mich genommen so wie ich bin.
Du starbst & mein Leben war [ ... ]

Katzenjammer

Tantalos

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tantalos
17.06.2016    0    2    108

In this gloomy twilight
I wander through these darkened woods
Pondering an oasis which may never [ ... ]


Nur noch Tränen

agnes29

Kategorie: Trauergedichte   Autor: agnes29
14.06.2016    2    6    139

Eine Kerze brannte
Der Zeiger rannte
Nicht mehr anzuhalten
Bange Stunden
Gebet aus starrem Munde
Dann die Wende...
Ein Leben ging zu Ende
Nur noch Tränen...

Agnes [ ... ]

Trauerschiff für Kinder!

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
08.06.2016    0    1    94

"Ich bin euer Schiffer.
Seid Willkommen.
Ich weiß das euch
das Liebste genommen"

"Nun wollen wir fahren
im Innern und hier.
Die Sinne füllen
mit Seemannsmanier"

Die klare Luft
dringt [ ... ]

JM

SJ

Kategorie: Trauergedichte   Autor: SJ
04.06.2016    0    1    92

Du bist nicht mehr da, doch bist du bei mir
Ich liebe nur dich und du mich
Ich bin da

Du kommst nicht wieder obwohl du da bist
Ich bleibe nicht doch bin ich bei dir
Du bist da

Ich habe [ ... ]


VON WUNDE ZU WUNDE

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
27.04.2016    0    3    104

.




I.

dies ist das unerhörte Gebet:


schwarzer Nornenmond

dessen Schatten sich auf liebenden Augen

berühren wie gekreuzigte Friedenstauben

die ein Gelübde auf ewig [ ... ]

Sternenkind

Janna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Janna
13.04.2016    0    4    119

bisweilen blitzt erinnern auf:
ein licht, erloschen vor der zeit,
ein flügelschlag im zeitenlauf,
bedeutungslos der großen welt,
nur eine, die dich manchmal [ ... ]

Spieglein ?

Evia

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Evia
25.03.2016    3    6    117

Spieglein Spieglein an der Wand
nie geboren dein Märchenland
auch in den Bergen dahinter
nichts als ewiger Winter
Träum nur
bis auch du erblindest
Schönheit
nie nimmer findest [ ... ]