Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 271-280 of 766 results.

Bitte bleib!

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
12.12.2017    2    3    120

Bitte bleib!

Deine kalte Hand
verkrampft in meiner.

Bitte bleib!

Deine trüben Blicke
fühle ich sehr.

Bitte bleib!

Deine kalte Hand
erschlafft in [ ... ]

Für dich :)

MakeYourDreamsComeTrue3311

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MakeYourDreamsComeTrue3311
19.11.2017    4    3    136

Der Trost wird nur dort gefunden,
wo nicht gesucht wird, was verloren ist.
Nichts mehr scheint gebunden,
doch auch dies ist nur eine List.

Eine List, um zu zeigen, wie schwers doch ist,
denn [ ... ]

Was bleibt

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
15.11.2017    0    4    124

Rosa Duft
Ist verduftet

Kein Duft
An ihrer Urne

Kein Duft
An ihrem Grab

Nur ihr Name
Duftet weiter [ ... ]


Der Tag des Abschieds

possum

Kategorie: Trauergedichte   Autor: possum
09.11.2017    5    15    261

Der Tag
des Abschieds


Ja damals
war meine welt
in ordnung
schon morgens verspürte
diese sonnenseite des seins

doch dann ... aus dem nichts

ganz unvorbereitet
rückte ein tag [ ... ]

Das einsame Herz

Azumaki

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Azumaki
02.11.2017    0    4    141

´wo auch immer du bist, mein Herz ist einsam so ohne dich, ich vermisse dich viel zu sehr und mein Herz lieb dich immer noch so sehr. In einer Vollmond Nacht da geschah das unausweichliche, die [ ... ]

Am Allerseelentag

agnes29

Kategorie: Trauergedichte   Autor: agnes29
01.11.2017    3    7    142

Dann sind die Gräber reich geschmückt
Mit Blumen und mit Kerzen
Ein Tag wo mancher Stille sucht
Um zu denken an verstorbene Herzen.

Auch ich will heute an euch denken
Ihr solltet nicht [ ... ]

Dauer

Alisha

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alisha
01.11.2017    4    6    178

Es dauert seine Zeit.
Wohl eher eine Weile.
Vielleicht auch eine Ewigkeit.

Es hat keine Eile, drum nimmt sie sich Zeit.
Und von Tag zu Tag fühlt es sich an, wie eine Ewigkeit.
Eine Ewigkeit, [ ... ]


Einsame Jahre

Varia Antares

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Varia Antares
29.10.2017    2    5    125

Einsame Jahre


Die Sonne ziert den Berg.
Sie färbt den Abend rotgelb.
Sanftes Rascheln goldener Blätter.
Stille umfängt unsre Welt.

Die abendliche Einsamkeit
Macht sich im Herzen [ ... ]

Der Tod des Hoffnungslosen

fallingintolove

Kategorie: Trauergedichte   Autor: fallingintolove
16.10.2017    0    1    124

Der Tod des Hoffnungslosen

Wie kann das Leben eines unvorsichtigen Wanderers sein?
Ein Narr der im Fluss der Dummheit schwimmt.
Ein edler Narr, der unter einer Maske lebt.
Die Maske des [ ... ]

Die letzte Rose

Verdichter

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Verdichter
30.09.2017    5    25    2205

Die letzte Rose

Die letzte Rose ist verblüht.
Nichts konnte ihr Sterben hindern.
Kein Gott hat sich hierher bemüht,
um wenigstens den Schmerz zu lindern.

Unerbittlich fiel ein Blatt nach [ ... ]