Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 201-210 of 771 results.

Erleben die Stille!

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
29.08.2019    3    4    242

Hält ihn lange
in ihrem Schmerz.
Tränen tropfen
tief in ihr Herz.

Erleben die Stille.
Schmiegen sich an.
Beide erwarten
das klare Wann.

Letztes Streicheln
für das gehende Leben.
Gibt [ ... ]

Fallenlassen

Karin1602

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Karin1602
04.08.2019    0    6    284

Will mich so gern fallenlassen
Will aufgefangen werden
Will gestreichelt werden
Will,dass jemand mir sagt: Es wird alles wieder gut

Will meine Augen schließen
Will mich geborgen fühlen
Will [ ... ]

All die Kinder...

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
21.07.2019    0    2    227

Barkasse schaukelt
zur Freude der Leute.
All diese Kinder
werden Unglücksbeute.

Das Schiff rammt
in ein Anderes hinein.
Versinkt im Fluss.
Es wächst die Pein.

Schreie [ ... ]


... Mia

Callme-ismael

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Callme-ismael
22.06.2019    4    3    278

Heute rief mich Mia an,
aufgelöst in Tränen,
geschlagen hat sie ihr Mann,
sie konnt’s kaum erwähnen.

Mia rief schon wieder an,
& wieder geschlagen,
ihr Mann hat viel Spaß daran,
zu [ ... ]

Genau so

JFHorn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: JFHorn
16.06.2019    2    2    300

Brüder im Geiste, Freunde fürs Leben.
Was wir zusammen erlebten, kann uns keiner mehr nehmen.
Und auch wenn du denkst, ich läge jetzt sechs Fuß unter dir,
Trag‘ mich in deinem Herzen und ich [ ... ]

Aus den Augen

Pacaveli

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Pacaveli
10.06.2019    0    0    251

Sie waren Himmel,
war’n Kontor,
innen war Gewimmel,
ein Schiff, es lag davor.

Heute sind sie Klippen,
Halt, den wer verlor,
Felsen, die in Tiefen kippen,
Wellenschlag [ ... ]

Liebe in Trauer

ulli nass

Kategorie: Trauergedichte   Autor: ulli nass
24.05.2019    8    7    310

dein Gesicht
war auch im Alter schön
nie ging dein Wesen verloren
hinter den nur zarten Falten
auf magische Weise
bliebst du jung
durch die alterslose
Lebendigkeit deiner Augen
die Schärfe [ ... ]


Die Stille danach

bikedoc

Kategorie: Trauergedichte   Autor: bikedoc
22.05.2019    1    4    268

Der Wind der leiser um die Ecken streicht,
die Vögel die leiser singen,
der Tag der nicht bis zum Abend reicht,
Autogeister die wie in Watte klingen.....
Der Regen fällt gebremst zu Boden,
das [ ... ]

Moderne Trennung

Finn von Reichenberg

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Finn von Reichenberg
02.05.2019    1    2    336

Ich lernte sie kennen übers Internet,
Ich sah ihre schönen Augen,
Lag nächtelang wach im Bett,
Ich konnte es nicht glauben.

Dacht es wäre meine Chance,
Mich zu erheben vor ihr,
Doch es [ ... ]

unwetter

honeymilk

Kategorie: Trauergedichte   Autor: honeymilk
18.04.2019    0    0    212

ein teil von dir lächelt,während der andere weint.
ein wirbelsturm in dir,ein unwetter,dass immer wieder erscheint.
ein wunderbares lachen,während die seele [ ... ]