Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 766 results.

Unter Blättern...

Bernd Tunn

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bernd Tunn
27.05.2021    1    7    84

Unter Blättern liegt ihr Kind.
Darüber säuselt sanfter Wind.

Körper ruht schon eine Zeit.
Eltern sind noch tief im Leid.

Abschied ist so ohne Ruh.
Nur die Stille deckt es [ ... ]

drowning

s0phie

Kategorie: Trauergedichte   Autor: s0phie
23.05.2021    1    1    48

it's really dark in here
only street lights flew in
only my bed is in near

I feel like I want to be in bed all day
I don't want to make me ready or talk with someone how beautiful the life is [ ... ]


Engel..,

Monika Lipke

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Monika Lipke
21.05.2021    0    1    51

ein goldener Engel ist gekommen

und hat dich einfach mitgenommen...

liebste Runa...

Sternenkind ...

warst schneller als der [ ... ]

ich male dir eine Sonne...

Monika Lipke

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Monika Lipke
21.05.2021    0    3    117

ich male dir eine Sonne

und einen Mond dazu

tausend kleine Sterne

leuchten dir zur Ruh...


ich mal dir bunte Blumen

streu Glitzer auf Papier

und zeichne auch ein Häuschen

mit [ ... ]

Dunkle Wolken

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
08.05.2021    0    0    51

Dunkle Wolken

Im Hospiz sei er
Sagt man mir
Die Sprache
Fast verstummt
Das Essen
Nur noch flüssig
Viele Zigaretten
Bis vor Kurzem

Ich frisch geimpft
Ein kleiner Stich
In meiner [ ... ]

Uff ;-)

Michael Dierl

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Dierl
05.05.2021    3    4    79

Um meine Mammut-Gedichte zu kompensieren,
will ich nur ein kurzes konstruieren.
Brauchts nur gaz-kuz drauf zu verweilen,
und endet schon mit dieser Zeile'! [ ... ]


Bloß kein Musenkuss

Alf Glocker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alf Glocker
01.04.2021    2    5    74

Verzweiflung kommt dem Tode nah!
Folgst du deinem Schicksal denn,
sobald du alles was geschah,
begreifst mit reiner Logik, wenn
der Mond aufgeht und scheint –
obwohl nichts gut für dich [ ... ]

Die emotionalen Tränen

widowed twice

Kategorie: Trauergedichte   Autor: widowed twice
20.03.2021    2    5    233

Manches Mal, und einfach so.
Ist man schnell weg, ganz anderswo.

Nur der Ort, bleibt der gleiche.
Irgendwas, stellt da 'ne Weiche.

Das passiert, auch "ohne" dich.
Wieso weshalb, man weiß es [ ... ]