Du berührst uns jeden Tag,
doch bist du nicht mehr da.
Du gingst von uns,
bevor du richtig ankamst.

Trotzdem bist du ein Teil von uns,
du begleitest uns Tag für Tag.
Dringst in unsere Gedanken ein,
du willst einfach bei uns sein.

Das sollst du auch,
anders soll es nicht sein,
wir wollen auch mit dir lachen,
nicht nur deinen Verlust bewein.

Deine Hand konnten wir nie halten,
trotzdem hilfst du uns in schwierigen Momenten.
Gibst uns positive Energie,
wenn wir an dich denken.

Der Tod kann ein Leben manchmal viel zu schnell beenden,
doch du wirst uns immer Hoffnung und Liebe senden.

Wo auch immer du gerade bist,
in unseren Herzen bist du bei uns
und wirst sehnsüchtig vermisst.

Honigsüß wirst du immer bleiben,
wirst dich immer in unserem Leben herumtreiben.

Auch wenn der Tod dich von uns trieb.
Kleine Maus, wir haben dich so lieb.


© Tom Schalling


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Honigsüßes Sternenkind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Honigsüßes Sternenkind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.