Ach, wie schön die Flocken schweben
Wie ich mich sehne nach dem alten Leben
Will’ doch nur wie früher im Schnee liegen
Und dabei zusehen, wie die Kristalle auf mich fliegen
Ganz egal, woher sie stammen
Es sind immer die Nostalgien, die kamen
Und während sich meine Augen schlossen
Wurden schon einige Tränen vergossen
Heimlich weinte ich im Schnee
Ihn zu sehen, tat mir schon immer weh.


© Innuendo


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weisse Nostaligien"

Bedeutung aus meiner Sicht: Eine Person, die nostalgisch auf ihre Kindheit im Schnee zurückblickt und deren Leben früher besser war.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisse Nostaligien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisse Nostaligien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.