Sehnsucht nach dem gefallenen Vater
© von Anita Heiden

Was nutzt es dem Kind,
das nach dem Vater sinnt,
das hilflos und klein
ohne Vater muss sein.
Die Trauer und Sehnsucht ist so groß,
niemals lässt das Verlangen nach ihm los.
Wieso zog der Vater in den Krieg hinein?
Sollte er doch lieber zuhause sein.
Warum müssen die Tränen, an Vaters Grab, versiegen?
Sollte die Menschheit nicht sinnen nach Frieden!

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sehnsucht nach dem gefallenen Vater"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach dem gefallenen Vater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.