Sie spürte, es wird zu ende gehen,
alles was sie im leben und schaffte,
in einem Koffer der Vergangenheit tat,
ihre Hülle der Koffer ist, beides trug
man zur Grabe.

Die Erinnerung, sie passte nicht mehr
hinein, das ließ sie, deren Hinterbliebenen
in ihren Herzen rein.

Ihre Seele, ist nun bereit auf ihre Reise,
an einem stillen Ort, zu gehen.
Es braucht keinen Koffer voller Last,
am Himmelstor nicht durch passt.

Als nur ihre Seele, befreit von all dem
geliehen, war ihre Zeit im leben, so wie sie,
wird es nicht nur ihr geschehen.

Geh´in Frieden, man wird sich da oben,
auch wieder sehen, ist unsere Zeit zu gehen.

Magret: " 10.11.22 verstorben, ihr letzter am Morgen zum neuen Tag. Ruhe in Frieden."


© Hermann Wilhelm Scheffler


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Termin für die letzte Reise einer Seele"

Um das zu verstehen braucht es nicht einer Beschreibung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Termin für die letzte Reise einer Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Termin für die letzte Reise einer Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.