Ich hatte mir schon mehr als 1000 Gedanken
darum gemacht.
Sie brachten mir nur noch mehr Verwirrung.
Ich hörte auf zu denken,
doch ich kam mir schuldig vor.
Angeklagt im Falle Trauer.
Ich sah dich wieder
Und ich konnte dich einfach nicht verlassen.
Und ich wusste nicht wieso.
Ich hatte ein großes Schloss
und suchte den Schlüssel dazu.
Doch ich fand ihn nicht bei dir.
Ich begab mich auf die Suche
Und fand ihn tief in mir.
Doch er führte wieder nur zu dir!
Ich verriegelte das Schloss und warf ihn weg.
Ich war mir nicht bewusst, welchen Fehler ich
damit beging. Ich war dafür zu jung.
Heute bin ich mir dessen bewusst, dass ich ihn hätt' bewahren sollen.
Denn ich lieb' und liebte dich.


© Laila


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Reue"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reue"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.