Im Rauschen des Windes sing’ ich leise mein Lied
von Liebe, Kummer und Leid

und dort am fernen Horizont, wo immer die Zukunft beginnt,
im Traum eine Tränevon der Wange eines mir lieben Menschen rinnt.

Auch ich hatte damals Tränen im Gesicht
als ich zu ihm sprach: „Ich liebe dich!“
Ständig denk’ ich nur an dich!

Mein kleiner Bruder. Mein Herz zerbricht.

Schon lange bist du ein Stern am großen Himmelszelt, so
weit weg von dieser Welt und für mich warst du immer ein Held.

So ist es, wenn ich dich auf den Bildern und Fotos
von früher sehe, ich mit Tränen im Gesicht
an deinem kleinen Grabe stehe, dann
fühl’ ich in meinem traurigen Herz
der Bruderliebe Schmerz.

Im Rauschen des Windes schweige ich nun.
Mein kleiner Bruder..., was soll ich tun?

Ich hoffe nur, die Liebe wird siegen!
Ich sage leise zu dir: „Ruhe für immer in Frieden!“


(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein kleiner Bruder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein kleiner Bruder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.