Das Leben blickend auf eine Sanduhr im Regal
die es einst dem Tod heimlich stahl
Sandkörner, unzählige Sandkörner
bilden wehend und tobend des Teufels Hörner

Unzählige Sandkörner, unzählige Körper
sinken rieselnd in der Sanduhr zu Boden
Sie verneigen sich vor den Zeitperioden

Das Leben kniet sich ehrfürchtig nieder
und schließt in Trauer seine Augenlider


© Caroengls432


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergänglichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergänglichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.