~Inspiration~
Du liegst neben mir
Die Nacht wartet schon vor der Tür
Sterne Schimmer dein Stern leuchtet für immer

Du atmest schwer ich fühle dich so sehr
In deinen Augen ein Glitzern
Ich höre dein Herz schlagen
Was wollte ich dir noch alles sagen
Die Zeit ist verronnen
Unserer Letzte Nacht hat nun begonnen

Tränen rinne aus meinen Augen
Ohne dich Leben kann ich nicht glauben

Mein Kopf auf deiner Brust
Du drückst mich fest

Der druck lässt nach
Ich beginne zu hemmungslos zu weinen

Dein Herz schlägt nicht mehr
Ich fühle mich verlassen fühle mich so endlos Leer

Du bist nun nicht mehr


© Anni.Booklover


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Stern leuchtet für immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Stern leuchtet für immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.