leise unbemerkt in ruh

der wald wirkt leicht verändert

und bleibt doch gleicher als man denkt

licht das auf die große tanne schien

wird einer kleineren geschenkt

die lücke wird sie nicht füllen

lichtstrahlestreifen vorbei

so wächst der wald und fluoreszierend

behält er seine gestalt

und auch die gefallenen bäume

werden alt


© Alessio Hirschkorn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie tannen fallen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie tannen fallen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.