Sie wusste das es bald zu Ende gehen würde nur noch die letzte schwere Hürde. Sie hatte gelebt gelitten und geliebt. Was war es das nach dem Tod noch von ihr hier auf Erden blieb. Die schwere Krankheit hatte nun doch über sie gesiegt. Die Vögel sangen leise ihr noch ein Lied. Ihr war bewusst das nicht mehr viel Zeit blieb. Sanft auf der Haut spürte sie den Wind sie streicheln. Doch die Sehnsucht nach ihm wollte nicht von ihr weichen. Tränen traten in ihrer Augen sie tropften zu Boden. Der Gevatter Tod würde sie nun endlich zu sich hohlen.


© Anni.booklover


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Abschied"

Was ist es das uns nach dem Ende noch bliebt.
Kann der Tod auch Erlösung beringen nach einem Leben voller Leide und Schmerz.
Was ist es am Ende das von Uns noch in der Welt überdauern mag. Ein Abschiede ist nicht leicht aber leider müssen wir Irgend wann abscheide von geliebten Menschen nehmen.
Leben euer Leben Liebt eure Lieben das Leben ist zu kurz für Hass und Schmerz.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.