~Inspiration~

Du steht vor mir und beginnst zu weinen
Es nun Zeit für dich zu gehen
Bitte verzeih mir

Eine Träne rinnt über meine Wange
Das Ende war immer nicht weit
Ich bin aber leider dafür nicht bereit

Wohin ist nur all die Zeit
Spüre die eisige Kälte des Todeskleides
ich möchte nicht das du noch länger leidest

Mag ein Engel immer über dich Wachen


© Anni.booklover


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es nun Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es nun Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.