Ein Blümchen ziert den Gartenteich,
Dort Lachen klang, so freudenreich.
Fünf, nein sechsmal himmelblau,
Stellt es ein Symbol zur Schau.

Ein Blümchen ziert den Küchentisch,
Eng auf Eng, die Bande isst.
Aus Liebe diese Worte sagt,
Aus Hoffnung trübt es jedes Grab.

Ein Blümchen leg ich dir in die Hand,
es ist verflossen wie der Sand,
nun ist es nur noch kümmerlich
Vergiss mich nicht.


© Jcvk


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.