~Inspiration ~



Ich versinke in der Dunkelheit
Kein Licht mich von ihrer last befreit
Ich bin für ihrer sanfte Umarmung bereit


Lasse mich in die unendliche schwärze fallen
Langsam alle Sinne entscheiden
Die Sehnsucht nach Erlösung ist alles was ich empfinde
Dies ist es was mich an die Dunkelheit bindet


© Seelenschreiberin


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erlösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erlösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.