Soldat
© von Anita Heiden

Du der einst Soldat im Kriege warst,
ob du wolltest oder auch nicht.
Deiner mein Soldat gedenke ich.

Von der Heimat so weit
man nahm dich einfach fort.
Mit der Sehnsucht nach daheim bist du gestorben dort.

Das Bild von dir in der Hand
und die Sehnsucht endlos groß
vermisst dich Soldat deiner lieben Mutterschoß.

Die Tränen nie versiegen.
Mit Schmerzen tut sie das Bild in den Händen senken.
Ewig im Herz verbunden wird man immer an dich denken.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Soldat"

In ewigen Gedenken derer, die ihr Leben für die Heimat ließen.




Kommentare zu "Soldat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soldat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.