Trauer
© von Anita Heiden

So steht man verloren an dem Grab,
bei denen die man hat einst so lieb gehabt.
Schaut auf den grauen leblosen Stein,
fragt sich: „Warum nur ließest du mich allein?“
Wo bist du? Siehst du mich hier stehen!
Die Sehnsucht ist groß dich noch einmal zu sehen.
Die Erinnerungen fallen schwer,
das Herz es schmerzt, du fehlst so sehr.
Doch soll ich nicht am Kummer zerbrechen,
denn einst gab ich dir das Versprechen.
Ich soll an dich denken. Du möchtest nicht vergessen sein.
Dieses Versprechen halte ich hier und für immer ein.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Trauer"

In Gedanken an meine Großeltern, die mir sehr viel Mitgefühl und Liebe gegeben haben.




Kommentare zu "Trauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.