ich male dir eine Sonne...

© Monika Lipke

ich male dir eine Sonne

und einen Mond dazu

tausend kleine Sterne

leuchten dir zur Ruh...


ich mal dir bunte Blumen

streu Glitzer auf Papier

und zeichne auch ein Häuschen

mit einer großen Tür...

ich mal mit roter Kreide

ein wunderschönes Herz

es soll dich stets begleiten

und lindert meinen Schmerz...


© Monika Lipke


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich male dir eine Sonne..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich male dir eine Sonne..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.