Musst du jetzt sterben
Fragte das Kind
Als du erzähltest
Sachlich erzähltest
Was sie gefunden
In Dir entdeckt

Nein aber nein
Alles wird gut
Beschwichtigten wir
Das Kind
Eigentlich aber nur
Uns selbst

Weil wir wohl hofften
Sehnlichst erhofften
Augen verschließend
Alles wird gut

Das Kind jedoch
War nicht überzeugt
Es ließ sich nicht verhindern

Die Selbstlüge
Sie funktioniert
Nur nicht so bei Kindern


© Pedda/gog 08.03.2021


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Musst du jetzt sterben?"

Wahre Begebenheit. Der Zweifel des Kindes war berechtigt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musst du jetzt sterben?"

Re: Musst du jetzt sterben?

Autor: Verdichter   Datum: 09.03.2021 21:56 Uhr

Kommentar: .......betroffenes Schweigen.....

Kommentar schreiben zu "Musst du jetzt sterben?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.