Dein Herz blutet vor Seelenschmerz,
Du verstehst kein Spaß und kennst kein Scherz!
Fühlst dich alleine und missverstanden,
Dein Herz und Seele werden dran erkranken!

In deiner Welt herrscht nur die Nacht,
Die meiste Zeit, deine Lider zu gemacht.
Das Licht, es brennt in deiner Seele,
Und Asche strömt aus deiner Kehle.

Und starrst du mal aus deinem Fenster,
Siehst du Kinder lachen, wie Gespenster.
Es tut dir in der Tiefe weh,
Wie sie lachen und toben dort im Klee.

Du bist verdammt in einer Zeit,
In der dich das Leben laut anschreit.
Du hast es leid hier zu weilen,
Du kannst in dieser Welt nicht bleiben!

Du hast die Stelle vor dir erkannt,
Und schlägst den Kopf schon an die Wand!
Du schlägst gnadenlos und sehr oft zu,
Denn ist es rum, so hast du deine ruh!

Nun haust du dein Gehirn heraus,
Und schlägst dann hart auf den Boden auf!
Nun lassen sie dich in die Erde ein,
Brauchst nun nicht mehr allein zu sein.


© BlackAngel666


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Nachtherz"

Ja, handelt halt über jemanden der mit dem Leben in dieser dunklen Welt nicht mehr klar kommt.




Kommentare zu "Nachtherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.