Die Kinder spielten Spider-Man
und wollten fliegen wie Superman.
Sie sprangen dabei in den sicheren Tod,
doch leider war ihnen das nicht bewusst.
SIe stürzten und stürzten immer weiter
und freuten sich voller Übereifer.
Langsam wurde ihnen bewusst,
da stimmt was nicht wir fliegen in die Gruft.
Die Kinder brachen sich bei dem Aupfrall die Rippen
und kamen zu den anderen Toten in den Himmel.
Sie sahen vom Himmel zurück in die Stadt und überlegten,
was haben wir falsch gemacht.


© Pascal


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauriger Alltag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauriger Alltag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.