Hast du noch die Steine
die wir damals ausgegraben
aus lehmigen Ufern?

Hast du sie noch?
Hälst du noch
an Altem fest?

Oder sind sie
Staub geworden
eins
mit Weggekehrtem?

Sag doch
was
du fühlst
bitte

Hast du sie
wieder vergraben?
Sag doch
bitte
wo

Wann ist es passiert?
Wann ist
Festigkeit
kalt verronnen?
Sag doch

Es stehen keine
Felsen mehr
im Flutgebiet
Es bietet keinen
Halt mehr
Steingewässer

Wo ist es hin?
Bitte
Wie?
Sag es
Fehlt nicht
dieser Halt?
Doch

Liegst du kalt
an lehmigen Ufern?
Sag doch bitte
was
geschehen ist


© IchWillKeinenNamen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alte Steine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte Steine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.