Leute um dich soweit wie es reicht. Liebe mit leeren Wörtern, sie bedeuten nichts.

Du willst rennen, frei von Hass und Trauer sein.

Liebe kann dich retten, doch wo ist der Held? Es ist ein Spiel aus Zeit und Wert. Zufinden, zuhaben und zu bewahren.

Schweigen ist Gold, das meint ihr. Wir werden innerlich zerstört während wir uns am Tisch mit anderen gesellen.

Unser Verstand ist wie geraubt. Deine Wörter werden verdreht und niemand wird verstehen.

Vertrauen ist wie verfloßen, wo soll ich hin mit meinen Gedanken?

Am Abend liegst du da, Tränen werden fließen.
In der Hoffnung auf den Held.


© Ravy


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Held"

Hey,

Ich weiss es ist nicht so gut. War mein erster Versuch.

LG

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Held"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Held"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.