Ich sitze am See
die Sonne scheint
alle sind glücklich
ich weine

jetzt ist es sechs Jahre her
dass ich mit dir hier saß
keine Ahnung wie viel tausend Tage
Und doch fühlt es sich an
Als wäre es gestern erst gewesen

Ich habe neue Freunde gefunden
Ich bin nicht einsam
Und doch
Ich habe niemanden mehr gefunden wie dich

Du hast eine Lücke hinterlassen
Die für immer bleiben wird
Es werden neue Menschen in mein Leben kommen
Aber dein Platz wird leer bleiben
Für immer
Denn zu bist nicht zu ersetzen

Es ist erstaunlich
Wie sehr man einen Menschen lieben kann
Auch dann noch
Wenn er längst nicht mehr da ist
Und du fehlst mir so sehr

Wir haben die wertvollen Menschen in unserem Leben
Nur geliehen bekommen
Nicht geschenkt
Und vielleicht sorgt das Universum tatsächlich dafür
Dass andere Menschen ihren Weg in unser Leben finden
Die dann die nächsten Stufen mit uns gehen

Und trotzdem kann ich mir nicht vorstellen
Dass es irgendwann aufhören wird
So weh zu tun

Und es wird kein Tag kommen
An dem du mir nicht fehlst.


© Nean


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommertränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommertränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.