Die Flügel der Trauer

Ich habe nicht um euch gebeten.
Ihr seid einfach gekommen.
Habt mich eingehüllt.
Habt mich fast erstickt.
Habt mir die Sicht auf das Licht genommen.

Ich habe euch erfasst und euch ausgebreitet.
Habe mir eure Kraft genommen,
eure Tiefe,
eure Schwärze.
Nun gleite ich mit euch dahin.
Benutze euch.
Reise mit euch wohin auch immer ich will.
Ihr gebt mir die Freiheit,
denn ihr seid stärker als alles andere.

Ihr werdet mich lange Zeit begleiten,
denn der Schmerz sitzt so tief.
Vielleicht trage ich euch für immer,
wie schwarze Schwingen, die über mir schweben
- und erst der Tod wird mich von euch erlösen.


© Pat McCraw


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Die Flügel der Trauer"

Für Clark + 5.2.2010

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Flügel der Trauer"

Re: Die Flügel der Trauer

Autor: Dakoni   Datum: 13.05.2012 17:33 Uhr

Kommentar: gefällt mir sehr!

Re: Die Flügel der Trauer

Autor: joachim.lass   Datum: 18.05.2012 14:33 Uhr

Kommentar: Ein sehr ernster Text, mit einer tragischen Wahrheit, ich würde mich freuen wenn du ab und zu die Sonne in dein Leben lässt.

Kommentar schreiben zu "Die Flügel der Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.