Er lebte sein Leben,
mit furcht und Trauer.
Er konnte nur geben
aber niemals nehmen
Er ist nur ein Bauer,
der das Opfer gab mit großem schauer

Einsam fühlt er sich zur jeder Zeit.
Niemand ahnt wie es ihm ging.
Niemand wusste wie man ihn fing.
Keiner ahnt das sein herz sich teilt
und er weiß das keiner zur Hilfe eilt.

Sein Schauspiel ist excellent,
da keiner seine Gefühle kennt.
Niemand kennt sein wahres ich
und keiner weiß das er zerbricht.
Doch er weiß das er zum Ende rennt.


© Kevin.crb


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.