Der Tod kam quälend, schnell und auf leisen Sohlen,
ein Schlaganfall hat Dich aus unserem Leben gestohlen….

viel zu kurz warst Du auf Erden,
hattest Pech in Deinem Leben, konntest nicht alles werden…..

die Gefühle für Dich von Deinen Lieben,
das ist alles was von Dir geblieben…..

ein gläubiger Mensch um Dich trauernd steht,
kalter Wind ihm um die Nase weht……

ein Pfarrer Dich zu Grabe bringt,
in dem Gebüsch ein Vöglein singt….

so steckt ein Sinn auch in Deinem Sterben,
Du wirst zum Schöpfer gehen und niemals sterben…..


© Jürgen F.


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Tod...."

geschrieben für unsere Freunde, deren Schwester viel zu früh gestorben ist.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.