Ein Tisch.
Sechs Stühle.
Eine Nachricht.
Dröhnende Stille.

Ein Moment kann alles ändern;
verbinden und trennen,
schmerzen und erfreuen,
verheilen und erschlagen.

Dieser hat die Lippen verschlossen,
mit einem Hammer auf das blosse Herz geschlagen,
und ein leeres Zuhause hinterlassen.

Ein Zuhause, in dem man nicht mehr sein möchte.
Ein Zuhause, in dem sich alles Schritt für Schritt ändert.

Veränderungen machen Angst;
sie schreiten immer weiter voran,
ohne Halt und ohne Achtsamkeit
schleichen sie unaufhaltsam auf ihr Ziel zu.

Ein Ziel, welches für immer alles ändert.
Ein Ziel, welches niemandem gewiss ist.

Ein Tisch.
Sechs Stühle.
Sechs Menschen;
Eine Familie, in diesem Moment,
welche zusammen zerbrochen ist,
und kämpft um das Ziel der Veränderung fern zu halten.

Sechs Menschen;
jeder wünscht,
niemand weiss,
alle hoffen.


© qaeL


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Sechs Menschen - eine Nachricht"

'Krebs'

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sechs Menschen - eine Nachricht"

Re: Sechs Menschen - eine Nachricht

Autor: Soléa   Datum: 28.02.2020 20:24 Uhr

Kommentar: Ich fühle Angst bis hin zur Panik und die Hoffnung, die verzweifelt eint …
Liebe Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Sechs Menschen - eine Nachricht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.