Mein Wunsch ist dich wieder zu sehen
Der Wunsch mit dir zu gehen
Doch habe ich habe keine Zeit
Ich bin schwach, befallen von Leid

Auch wenn Kopf sagt, hör auf die Vernunft
Ich weiger mich, bei dir hab ich eine Unterkunft
Zwischen uns sind gefühlte tausend Jahre
Das ist das Leiden vieler Paare

Lebe wohl, mein Herz
In den Tod, ich geh mit vollem Schmerz
In den Tod begleiten, der Tod und Zeit im Wege steht
Eine große Liebe allein zum Tode geht


© Philip Hans


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod trennt das Paar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod trennt das Paar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.