Liebe

Kleine Mondprinzessin zart und fein ,
sei nicht traurig hör auf zu wein ,
bald schon kommt das ende vom schmerz ,
alles geht irgendwann vorbei ,
und du wirst nie mehr einsam sein,
das leben ist es auch sehr schwer ,
wird es dich leiten wie ein Lichtermeer ,
wie der Vollmond wirst du leuchten ,
deine Trauer damit davon scheuchen ,
nie mehr wird dein herz brechen ,
kleine Mondprinzessin klein und fein ,
hör auf zu wein ,
dein herz es kommt bald zurück...........


© NadineLangmann


2 Lesern gefällt dieser Text.





Youtube Video



Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: Varia Antares   Datum: 18.12.2019 17:49 Uhr

Kommentar: Das ist so schön! Wer hat dieses Bild gemalt?

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.