Ich bin wieder da um dich dasselbe zu fragen.
Ich muss gar nicht denken, geschweige den sagen.
Was habe ich nur bei uns falsch gemacht?
Ich habe dich nie gelobt deine äußerliche Pracht.
Ich war häufig dir gegenüber nur wortkarg.
Im Zynismus war ich dagegen immer lautstark.
Ich habe böse Witze über dich gemacht.
Doch du hast immer mit mir gelacht.
Ich zeigte für deine Hobbies nur wenig Interesse.
Ich verbrachte die Zeit, anstatt mit dir bei der Automesse.
Ich weiß dass du mir deswegen nicht böse bist.
Die Entscheidung mich zu verlassen war nicht deine. Nein sie ist.

Ich frage dich wieder was habe ich falsch gemacht?
Natürlich wünsche ich mir dich zurück. Es wär gelacht.
Doch geht es nicht so einfach. Leider...
Als wir ein paar waren, hatte ich viele Neider.
Heute versuche ich andere Frauen kennen zulernen.
Aber diese Frauen wollen mir stets den 2. Auftritt verwehren.
Sie können mit meinen dicken Bauch nichts anfangen.
Mein lichtes Haar können sie auch nur anprangen.
Mein 3-Tage-Bart ist bei ihnen auch nicht beliebt.
Sie sind stets kühl. Nur freundlich beim Abschied.
Ich weiß ich habe viele Fehler gemacht mit dir.
Doch ich brauche deine Hilfe, deswegen bin ich hier.

Ich bin wieder hier dich zu fragen. Nichts hat was gebracht.
Ich mochte deine Grübchen, wenn du hast gelacht.
Ich liebte deine Stimme, wenn sie mich im Flur empfing.
Du hast betrachtet, nach all den Jahren, noch mit stolz den Ehering.
Wir waren schon ein perfektes Paar, wie für einander geschaffen.
Uns konnte nichts aufhalten keine Intriganten, Verführer oder Pfaffen.
Es gab nur einen der uns vermochte zu scheiden.
Er belegte dich mit körperlichen und mich mit seelischen Leiden.
Deine sind längst vorbei, meine begannen erst da und gehen bis heute weiter.
Du warst der Kämpfer. Ich war doch kein Fighter
Du wünschtest dir zum Schluss, dass ich glücklich werd und eine neue find.
Aber ich glaub, dass wir selbst heute noch glücklicher als andere sind.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Falsch gemacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Falsch gemacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.